Вдвоём

Они подержатся за руки, а после обнимут друг друга,
Будто впервые осознав, что холодно в зимнюю стужу,
Коль с тобою рядом, нету любимых,
И твой "кофе с собою" ветром остужен.
 
Пусть прошепчут слова, что сердца согревают,
Ведь тепло, что внутри - гораздо важней,
Пусть ещё они в жизни, чего-то не знают,
Но вдвоём они будут намного сильней.
 
Всё вокруг мчится так, что порой забываем,
О любимых, что тянутся к нам вновь и вновь,
И тепло батарей только нас согревает,
Потому что слепы и не видим любовь.