***

Ты найдёшь однажды ключи своей памяти,
И просмотришь всё то, что так грело тебя,
Я однажды очнусь, доживу коль до старости,
Напишу пустой том, пустой лист про себя.
 
Знаю где-то в проходах между картинами,
Может даже без рамки, на голом гвозде,
Моя тень будет значиться в твоей памяти,
Я прошу вспоминай меня лишь на земле...