МЕЖСЕЗОНЬЕ

Дней светлое время уж стало короче,
Все реже и реже погожие дни.
И солнце, как раньше, греть землю не хочет,
Из хмурого неба льют часто дожди.
 
Природа живет по такому закону,
А он не меняется тысячи лет.
Нельзя изменить нам что-либо в сезоне,
Как судьбы людей всех в пространстве планет.
 
Менять могут жизнь лишь одни только люди,
Их воля и чувства владеют судьбой,
Но это возможно, когда они любят,
И нет, кроме этой их, жизни другой...
 
Люси Камли
Совместно с Валерием Бабинцем
 
5.12.2017