Капля в океане.

Я надеялся вместе мы будем,
И даже чрез сто лет спустя…
Но бесполезно, давай, всё забудем,
Это, как ожидать в пустыне дождя!
 
Если не любишь, прошу, будь лишь мгновение,
Чтобы сердце больное унять,
А потом, как чудно видение,
Можешь навечно меня покидать!
 
Поверь, слишком поздно мне плакать!
Я внутри на кусочки разбит!
Нет смысла эмоции прятать,
Ведь в душе совсем я убит.
 
Сколько провёл я бессонных ночей,
Заплаканных глаз, не смыкая?
Столько же было тех радостных дней,
Что в сердце искрою сгорали!
 
Не смогу без тебя я так жить,
Хоть надежды сейчас потерял.
Чтобы каплю души сохранить,
Покрепче тебя я обнял!