Одиночество

Найти в себе возможность описать,
Ай, да что там, хоть представить
Палитру красок жизни.
Идти вдоль стелажкей сознанья,
Шепча бессвязный бред под нос себе;
Искать ответ, которого и вовсе нет.
 
Молить пощады у врага
Но все же ждать момент...
Едва он взгляд отвел
 
Вдруг вынуть свой стилет
 
Лукаво осмотреть, и тот час
Содрогнуться,
 
Почуяв шепот смерти возле уха,
Отчайно вскрикнуть во весь голос,
Желая сдохнуть поскорей
Абсолютно тихо, разум замер.
Лежу уже как труп, в испуге, на земле
Устал от вшивости людских речей
Йота здравых мыслей довявала
Скорее вновь унять
Тоску от гибели своей
А то не упокоюсь...
 
P.S. все так же первые буквы