Достало

Мори себя тоской
Нервозно шебурча пером
Екшаясь с дамою иной
Не забыв что ты пустой
Укрываясь за костром
Желая возратиться домой
Недуг очередной
Аферы замышлять не разумом
Таить их в тайной комнате
И друг и враг ты свой
 
P.S. прочти первые буквы строк