Кружат белые снежинки.

Кружат белые снежинки.
Кружат белые снежинки
Над моею головой,
Игры в прятки-догонялки
Начала зима со мной.
То помашет снежной лапой,
То морозом припугнет,
То искристым белым снегом
Мне дорогу заметет.
 
Здравствуй, милая зима,
Уж заждались мы тебя,
Ты ковром укрой поля,
Припорошь снежком дома,
В шубу белую укутай
И леса и города.
Словом, в сказку преврати
Всё, что видишь на пути.