О масштабах личности

"Я себя разолью по Вселенной"
Дмитрий Ш.
 
Что-б хоть чуть повлиять на Вселенную
Поменять посоветую тактику:
Морду, Дим, откорми здоровенную!
Ну...размером...хотя бы с галактику!