Скозь призму времени.

Сквозь призму времени
На красном горизонте,
Хотелось счастья мне.
Признаться вам позвольте.
 
Прозрачным воздух был,
На фоне голубом.
И синий пароходик плыл,
С волной в окно.
 
А вопреки пророчеству
Что может быть,
С попутным ветром хочется
По жизни плыть.
 
Оранжево,как в песне той
Подолгу петь.
Фиалкой фиалетовой
Сердца согреть.
 
И в зелени лесной
С тобой лежать.
И в желтый , летний зной
Тебя любить, желать.