Ты ждешь меня на берегу Весны.

Когда сгущается туман в душе моей,
Я умоляю Солнце не скупиться,
Что бы лучи сквозь мглу смогли пробиться,
И осветить тропинку посветлей.
 
Которую я вижу в далеке
И обязательно должна пройти,
Препятствия встречая на пути,
Как скользкий лед на замерзающей реке.
 
И кистью в красках встречу я рисую,
Ты ждешь меня на берегу Весны .
Сбываются хоть иногда же сны ?
Лечу и обгореть в своих мечтах рискую.
 
Твоя улыбка в уголках чуть грустных губ,
За долгость ожиданья не смутит,
Надежда все сомненья победит,
Как фейерверк огня,воды и медных труб.