Там

Там

Аудиозапись

Внутри себя пройдись однажды
В час перерыва на обед,
Там нет совсем проголодавших,
Там просто всё "туши, брат, свет!"
Там на извилинах сосудов
Жиры осели всех времён,
И хорошо, что пьёшь покуда
Вонючий крепкий самогон.
Хотя бы этим промываешь
Свои далёкие мозги,
Но, жаль, про граммы забываешь
"Сто грамм - не больше, мужики!-