..бурю я в себя впущу!

..бурю я в себя впущу!
Перед бурей штиль всегда.
Это счастье для меня!
Я затишье пережду.,
В бурю я всегда живу!
 
Ветер волны поднимает!
На волнах меня качает!
Душу открываю всю!,
Только шторм в себя впущу!
 
Пусть меня он разрывает!
Чувства к небу поднимает!
С ним душой свободен я,
Не могу жалеть себя!
 
Я рождённый для мечты!,
Чтоб всегда вперёд идти!
Слабому понять нельзя..,
Жизнь он тратит у себя.