Любовь тает на глазах

Любовь тает на глазах
Как это больно, бесчеловечно
Когда любовь на твоих глазах тает,
Когда ещё утром ты свет очей моих,
А с приходом ночи страшный сон.
И будто не было счастья и вовсе….
А все она. Та, что увести тебя хотела.
Только ведь теперь и у нее счастья нет,
Теперь она ждёт тебя длинными ночами,
И от боли – умирая изнутри, выжигает дотла
Любовь твою к себе, сама того не зная….
А ведь когда-то, точно так же, я любовь свою убила,
Разбивая на осколки своего счастья миг…