Да кто я?

Да кто я ?
Лишь скупой творец
Что в аромате строк летает,
что ждёт балующий рассвет,
что душу дьяволу лишь изливает,
что грешен в похоте и тьме.
 
Да видимо никто
Заслуг мне в этой жизни не повидеть,
не заслужил беспечных снов,
не заслужил я быть услышан,
среди усталых шелестов листов.