Рейтинги Поэмбука

Рейтинги Поэмбука.
Может я не права.
Но я стихами с младенчества заражена.
Пошлость с бравадой правит.
Претит.
Рейтинги Поэмбука.
Не возразишь.
Кто-то упорно , но под Цветаеву,
Не запретишь.
Рейтинги Поэмбука,
Все можно найти,
Только не стихи.