Фантазерка

Фантазерка
 Так часто называют фантазеркой!
   Идеалисткой, даже Матерью Терезой:)
   Недоуменно вопрошают : " Сколько...
   ты будешь доброй, а а не леди уж, железной?"

   Недоуменнее в сто крат, всегда им отвечаю:
   Не знаю! Не умею! Не сложилось!
   Не научили проходить мимо печалей...
   И может здорово, что так уж получилось?

   Пока мир полнится такими "чудаками",
   что лбами прошибают занавес бетонный,
   читают классиков,а иногда Хануки Мураками...
   Надежда теплится на мир, Любовью полный...


                                                    13.03.2015