Благодарю

Благодарю
 Быть счастливой - мой выбор! И не возвращаюсь назад...
   Не корю, не зову, и не сожалею о прошлом...
   Благодарна за солнце, за дождь, за роскошный мой сад!
   И за горечь свою, и за все бесконечно хорошее...

   Благодарна за то,что я Женщина, волосы-лен...
   За свой голос,что нежной рекою твой слух ублажает!
   И за тех,кто меня не любил и кто мало знаком...
   И за тех,кто не понял и тех,кто меня уважает.

   Благодарна за встречи,за вехи горючих разлук...
   Благодарна за всех,кто держал меня крепко за плечи!
   И за то,что так долго ждала я тепло твоих рук...
   За надежду, за веру, за нашу с тобой Бесконечность...

                                                         10.02.2015