Сердца плачь

Сердца плачь
В который раз, с досадой глядя вдаль,
Я удивленно замечаю:
Что я совсем уж не жалею,
Хотя все же ещё скучаю…
И жить все ещё невыносимо сложно,
Но привыкает душа к боли,
И притихает сердца плачь.
Лишь былое не вернёшь…
А в памяти назойливо
Всплывает образ твой...
И вновь слезы бегут по щекам,
Невозможно забыть имя твое,
Вычеркнуть из жизни того,
Кто быль так дорог...