Углями теплился закат...

Костер пылает на поляне,
Углями теплится закат,
Река закуталась в тумане,
Как много, много лет назад,
 
Я помню вместе здесь бывали
Втроем, с гитарой я, со мною ты,
И искры яркие взлетали,
Достигнув неба темноты,
 
Гитара пела вместе с нами,
И плыла музыка в поля,
С забытыми теперь словами,
Мелодии лишь помню я,
 
Мерцали звезды в бездне вечной,
Как и теперь, горел костер,
Но эта жизнь так быстротечна,
Теперь вдвоем. Я и костер...
 
Но я все помню. Счастье было,
Любовь так нежно обняла,
Но эта вечтность вдруг застыла,
Тебя у сердца отняла,
 
Теперь гитара громко плачет,
Роса на травы слезы льет,
Могло бы быть совсем иначе?
Да кто же вечность ту поймет...