Ещё не вечер

Я живу, как сру на унитазе :
Или жидко, или тяжело.
Не жалел о прожитом ни разу.
Мне везло .Порою не везло. 

Никогда я не кривил душою.
Сожалею нынче лишь о том,
Что считал я темою большою,
Оказался просто снежный ком.

Но есть искры - согревают душу :
Вот в Дзержинске тикают часы...
Что-то всё же создал -не разрушил.
Думаю, то главный мой посыл.

Дважды в этой жизни я любил.
Во второй любви живу сегодня,
Пояснять желанья нет и сил -
Там, в душе, как в сказке новогодней.

Что творю, что делаю подчас,
Сам себе растолковать не в силах,
Но Судьба, что вдруг связала нас,
Этой связи суть мне объяснила.

И неправда, что закончен бал,
Что погасли уже жизни свечи.
Просто я немножечко устал.
Милая моя, ещё не вечер.