Тебе пора...

Тебе пора...
Ты весь в работе и делах домашних.
Звонки все реже и короче встречи.
А в сердце лабиринты дней вчерашних
И мысли обо мне лишь каждый вечер.
 
И до утра в окно - стальные капли.
Мешают спать, по тротуарам шелест.
Ладони сжались и…на миг ослабли,
Мурашки - холодком по нежной шее…
 
Ты куришь? – Можно, я с тобой? Немного?
А дождь затушит огненные капли.
«Тебе пора», - шепчу, до слез продрогнув...
А завтра ночью вновь на те же грабли.
 
Твое дыханье с сигаретным дымом
Отпустит боль сердечную на волю.
И слезы о былом, как будто клином,
Наружу выбьет.Жить двойною ролью
 
Уже привык ты...Но в делах домашних.
Звонки все реже и короче встречи.
Душа в воспоминаниях вчерашних,
Ведь мысли обо мне лишь каждый вечер!
 
09.04.2014
© Copyright: Светланка Баева, 2014
Свидетельство о публикации №114040907076