Друг!

Друг!
Друга я зову гулять,
Чтоб на санках покатать!
Хвостиком виляю я
Но не слышит он меня!..
 
Мячик с косточкой несу-
Всё ему я подарю!
Ну пойдём скорей гулять,
Нас зима устала ждать!..
 
Но не слышит он меня..
В телевизоре душа..
Я Серёжку не пойму!?
С Оленькой гулять пойду!!!