Я чувствую, я живой!

Мои чувства не понять,
Мои мысли, все пустяк,
Как хочется душу,
В своих стихах расписать,
Но увы нет слов,
И не существует,
Чтоб это описать,
Все тревожит,
Только слезы,
Но не на глазах,
Душа в тусклом свете,
В водопаде слез свои,
Потерялась в глубине,
Я вижу счастье, не слеп!
Я чувствую, я живой!
Чужую боль мне не унять,
Я болею не собой,
Но быть глупцом мне,
Чтоб это все не видеть,
На то я человек,не глуп я,
И буду видеть, чужую боль,
Как свою приму, в себе я унесу,
С ней как огромный ковчег,
Чужих эмоций,
В дальний путь, в жизнь уплыву,
Ведь не глуп я, и не мертвый,
чужую боль мне не унять.