в лес ступая хвойный

Выткался от берега,
Мой туман зари,
На крапиве нежинка,
Запах красоты,
В лес ступая хвойный,
Тянешь для лесов,
Травяное зелье,
Пустошь из ветров,
Во следах березовых,
Листья и цветы,
В роще спят опята,
Нежной красоты,
На пенек присядешь,
Скуришь все века,
А в глазах малина
И цветок огня,
Не сгорая утром,
Смотришь на себя
И увидев лето,
Закричишь ура!!!
***