а я с тобой с тобой моя звёзда

***
Ах ,ночка темная,
В душе одна звезда,
Та ,что хранится для тебя,
Её я обниму собой,
Возьму в палаты,
В храм большой,
Пусть возгорится пламя дня,
А вечер то исток тебя,
На куполах бутоном света,
Звезда горит сияньем лета,
А на глазах мороз зимы,
Не умирай глоток звезды,
Во льдах простого,
Светится она,
Моя природа- вечность дня,
И по молитве, в сердце
Тысячи лучей,
В один приток,
Сольются с тенью дней,
И заиграет шарманщик небеса,
А я с тобой, с тобой моя звезда…