Времена не те, не по нраву мне.

Печаль, к сожалению,
В душе моей туман,
Не к месту я, не тут, не там,
Времена не те, не по нраву мне,
Как чужой я в этой суматохе,
Людская правда про меня,
Белая ворона среди людей,
Не умен я, не талантлив,
В сущности такой как все,
Но бремя свое время,
Нести сложно среди не тех времен,
Нужны века назад вернуть,
Там легче,там спокойней,
Там люди знают ценность жизни и любви
Там знают как дружбу сохранить,
Как наследие подарить,
Но здесь все растерялось,
Мои глаза увы устали от греха,
Моя душа устала,
Незаметно поглощать грехи,
Мои мысли в тупике,
Один вопрос и сложно найти ответ:
Почему? Зачем? К чему все так порочно?
Все одержимо в огненном соблазне,
И я тону в грехе,
Но буду биться я всегда самим собой,
Времена не те, не к месту я,
Но бремя сложное возьму,
Научусь с правдой и добротой,
Держаться на плаву,
Поборов я времена.