Не вернусь!

А это бывает печально, 
Когда растворяется суть. 
И мысли далёкие , тайно, 
Уйдут, улетят ,ну и пусть! 

Мне ветер наполнит дыханье, 
А солнце сожжёт мою грусть. 
И я закричу на прощанье, 
Любимая я не вернусь!