Наточу ножи- ножи сакральные

Наточу ножи- ножи сакральные
Наточу ножи- ножи сакральные
Ветер песни поет по врагам поминальные
Буду их топить в океане совести
Больше им не жить в моей жизни повести
Ветер сдует все врагов проклятия
Наложу печать на «друзей» заклятия
Пусть вернется им так, как разрушали
Чернотой души у меня украли
Ветер пой, ты пой да сильней закручивай
Гонит в спину вой ты беги, как ссученный
Когда правил бал ведь в победе краденной
Душу продавал за червонец пагубный
Я точу ножи-ножи сакральные 
Ветер песни воет по врагам поминальные
В море утоплю души их гнилые
Свечи затушу… присно и отныне