Эхо на стих "Навигация" Вильям Скотт
а потом мы накроемся с головой,
потому что ты мёрзнешь,
закачается комната, поплывёт,
и как можно снотворней
повторять буду имя на сто ладов,
затушусь до огарка.
Отзыв
Надышусь ацетона, потом уколюсь,
Анашёй обкурюсь до окурка.
Вот он кайф! Я сама себе снюсь
Мне для пары найдите придурка...