Мы ни в чем с тобою, милый, невиновные...

Мы ни в чем с тобою, милый, невиновные...
Трамвайчик тронется, качнется и... провалится
В январской ночи - ледяную синеву.
И там умчится вдоль по рельсам моей памяти,
Уедет в край, где я тебя ещё люблю.
 
Где бесконечная, безбрежная и снежная, -
Где обалденная была у нас зима,
Где мы любя, в объятьях таяли от нежности,
А снег летел с небес на скверы и дома.
 
Сорвется время, словно с горочки покатится...
Мы в этой комнате по-прежнему вдвоем:
Где ты шутил, что самым лучшим в мире платьицем
Назвал бы тело обнаженное мое...
***
Дни, как гири на ногах - свинцом до оловом
И донашивают платьица с заплатами.
Мы ни в чем с тобою, милый, невиновные.
Мы во всем с тобой, любимый, виноватые...