Испанская плачет гитара
Испанская плачет гитара
В Севилье под полной луной:
Мотивчик избитый и старый,
Но жаль, что придуман не мной!
Так много ли в жизни нам надо? -
Горячий песок под ногой.
Вокруг предостаточно ада,
Но рай мы свой носим с собой!
Пусть кто-то обнимет за плечи
И губы прижмутся к губам,
И страстью пропитанный вечер
Падёт к загорелым ногам.
И лёгкое платье из ситца
Голубкой взлетит к небесам!
Но страшно в раю заблудиться,
Когда ты один только там,
Нести в онемелых ладошках
Последней любви благодать
И нежность рассыпать по крошкам
В надежде кому-то отдать...