Поэтов время позади

Так глупо стать хотел поэтом
надеясь на любовь,приход и ром.
 
Ведь знал что путь кровав,
не лёгок и наверно давно мёртв.
 
Наверное то вдохновенье
и после смерти беглого творца
оставит метку для наследства:
 
"Родим я был не в своё время и угасаю, словно уголь,ещё горящего костра"