Повод бытия
Жизнь лишь порок и наказание судьбы
что утекает безвозвратно
медали,ордены,свинцы -
игрушки детского сознанья.
Смерть не боясь живёшь,
Покуда жизнь лишь повод
чтоб душу грешную лишь исцелить.
И не увидеть нам с тобою,
где кончим жизнь, увядшую свою.