Россия уходящая вдаль

Россия - родина любима,
сияющие в ней луга
и реки льются даже из низины,
и тут окутала любовь твоя.
 
Но лицемерные падонки,
хотят устроить ад в Руси.
для них любим лишь запад,
а мне не нужен их обитель
мой крест возложат на родной земле.
 
Умру я за великую державу,
других правители пусть принимают за овец
Но знай предатель,станет ночь
На утром в крови не развидят,
умерших в муках ваших рыл.