Маленьком уютном доме.

Радость, счастье,слезы на глазах ,
Мои раскрылись очи, вижу счастье,
Бесконечность, смысл и дороги,
Как хочется взлететь,
Летать выше облаков ,
Хочу я верить и верить буду,
Без крыльев , но парить я буду,
Буду выше облаков,
Буду выше всех просторов,
Мое счастье по всей планете, 
В моем маленьком уютном доме.
Голод в моем желудке,
Но глаза блестят, они сыты,
Их счастье накормило,
Я останусь простодушным,
Наивным в жизни, хотя все понимаю,
Понимаю что дурак, что осудят не поймут,
Но я останусь наивным, простодушным,
В своем маленьком уютном доме,
Где счастье, где любовь, где смысл мой,
Там где мои любимые ,родные,
Ради вас я буду и останусь тем кем был,
Глаза не угаснут в суматохе,
Всегда счастьем сытый буду,
Всегда над небом парить я буду, 
В своем маленьком уютном доме.