Отец

Отец мой, мой кумир,
Настоящий мужчина,
Таких как ты, я не видал,
Таким как ты хочу я стать,
Всевышний разлучил,
На время нас тобой,
Ты заснул и ушел в покой,
Так как ты хотел,
Услышал Всевышний твои слова,
Без мучений и болезней,
Во сне ушел ты навсегда,
Однажды я уйду к тебе,
Встретишь ты меня,
А сейчас жизнь испытаний
Пройти достойно должен я,
Чтоб доволен был всевышний мной,
Твои слова отец помогут мне,
Остаться благородным человеком,
Буду не многословен, буду честным,
Буду с добротой идти в душе,
Сохраню я все,чему меня учил,
В сердце в глубине души,
Я горжусь тобой отец,
Я люблю тебя отец,
Я скучаю по тебе отец,
Я не подведу тебя отец.