Спасибо снегу!

Спасибо снегу!
Лес укрылся белой шубой!
К нам пришла краса зима!
Заметает снег тропинки,
Что вели все до тебя..
 
Солнце светит через ёлки!
Запах пихты на ветру!
Только ты уже не снишься,
Память мёрзнет на снегу..
 
Покрывалом всё укрыла,
Наша зимушка-зима!
Я тебя не вспоминаю!,
Ты под снегом для меня.