Поздравляем с Рождеством!

Поздравляем с Рождеством!
Брату Виктору Ф. и его семье...
 
Зима пришла, и снова Рождество
В ваш дом вошло неслышными шагами,
Но как и все - вы ждали торжество,
Что всем дано в подарок Небесами.
 
Рожден Христос, а с Ним и благодать
В великой дивной славе проявилась.
Отец решил Спасителя послать,
Чтоб всем дорога в Вечный Край открылась.
 
Брат Виктор, мы хотим от всей души
Поздравить Вас с Рождественскими днями,
Пусть это поздравленье поспешит
В венке красивом с добрыми словами.
 
В венок вплели мы нашу к Вам любовь,
Признательность за все с благодареньем,
Что не бросали Вы на ветер слов,
Всегда делились лишь благословеньем.
 
Совет давали мудрый нам в делах,
Чтоб был успех в служении и в жизни.
Несли нас на молитвенных руках,
Чтоб быть достойными святой Отчизны.
 
Мы благодарны Господу за Вас,
За труд, что Вы свершаете с усердьем...
За Ваш пример, что вдохновляет нас
В делах простых, но важных милосердья.
 
Пусть Бог с благоволением придет
В Ваш дом, к жене, к детишкам всем и внукам,
И радость вам большую принесет
В Рождественских мелодий дивных звуках.
 
Спасибо Богу, что Вы есть у нас,
Как пастор, как наставник, как учитель!..
Семьей всей нашей поздравляем Вас,
Христос рожден - явился в мир Спаситель!