С Рождеством Христовым!!!

С Рождеством Христовым!!!
Доверьте будущее Богу,
Все планы, мысли и заботы.
Он безошибочной дорогой
Вас поведет, свершив работу.
 
Вы еще очень удивитесь
Великим Господа делам.
Пока же искренно молитесь,
Чтоб вера пламенной была.
 
И как свеча во тьме горела,
Путь жизни ярко освещая.
А всех, кто рядом будет, грела,
Им пробуждение давая.
 
Тепло несите, мир и радость
Далеким, близким, всем, кто есть!..
Благословляя, даст отраду
Рождственская людям весть.