К нам в двери Новый год стучит

К нам в двери Новый год стучит
К нам в двери Новый год стучит,
И мы его встречаем…
Нам следует судьбу вручить,
И всё, что в жизни чаем
Тому, Кто провести силен
 
Чрез горы, перевалы;
Когда земли исходит стон –
Понизить его балы…
И пусть в любой грядущий год
Нас с верой Бог вперед ведет!