Поэты самозванцы

Ну что ж поэты самозванцы,
Любители потискать муз...
Не сетевое бы пространство,
И было меньше слов и чувств.
 
Спасибо интернету скажем.
Ведь он прибежищем для нас,
Среди таких же и со стажем.
Нудизм души творим сейчас.
 
Нас тащят в сборники, за деньги.
Чеславье тешить любим мы!
И рассуждать о том и этом...
Эксперты, в образах судьи.
 
Здесь всех полно, любые формы,
От пустозвонов до творцов.
И пробираясь сквозь затворы.
Желаем лучше стать "отцов".
 
Не ради конкурсов и славы,
Хотя, быть может и для них.
Среди словесных океанов,
Мы продвигаем каждый стих