Шпага - укол - отражение, ....

Шпага - укол - отражение, ....
( мушкетёрская подборка ...)
 
Шпага - укол - отражение,
Несколько слов в строчку,
В рифму построить творение,
Только не ставь точку ...
 
Ранги - шеренги - солдаты,
Буквы, как средство расплаты,
Молчание, что не сказал,
Перрон, вагоны, вокзал ...
 
Опять никудышнее, строчки,
Не поняты страстью той ночки,
Разлука, обида, урон,
Уходит последний вагон ...
 
Листья последние, рельсы,
Режут, сабля, кинжал,
Мчат, пробегая, веси,
И ты ничего не сказал ...
 
Грусти слепая обида,
С печалью смешалась слеза,
Шпагою в сердце убита,
Строчкой попавшей в глаза ...
 
***********
(авторское)
ga-lucia
07.12.2017г.