Осень в моём окне, ....

Осень в моём окне,  ....
( Мельница - А если бы он )
 
Осень в моём окне,
Грусти
холодные пальцы,
Лист одинокий дрожит в вышине,
Стучат неспокойные пяльцы ...
 
Что-то опять вяжу,
Тебе,
наверно, платочек,
И никому не скажу,
Что это подарок, дружочек ...
 
Сама выбираю цвета,
Тёплого,
жёлтого лета,
А говорят, что всегда,
Нужно спросить совета ...
 
Осени поздней,
смурной,
Белой спешащей девчонки,
Главная нить, одна
за одной,
Нежный рисунок, тонкий ...
 
Стараюсь, ведь всё для него,
Нежного, милого,
знаю,
Ведь чувства, как волшебство,
Я ими ему вышиваю ...