Ещё ты тихо улыбаешься во сне, .....

Ещё ты тихо улыбаешься во сне, .....
( Slavyanskaya - klassnaya muzyka! )
 
Ещё ты тихо улыбаешься во сне,
И щёчкой нежишься на сладенькой подушке,
Глаза закрыты, а вот как хотелось мне,
Твои погладить загорелые веснушки.
 
Упрямый луч коснулся твоих щёк,
Целует губы, не шутя, прикосновением,
Чуть улыбнулась, робости поток,
Его прогнал на шею, нехотя, с волнением.
 
Поймать хотела озорного за ушком,
А он рассыпал твои пряди по подушке,
Он целовал их, и как будто под хмельком,
Уже на шее распрямлял все завитушки.
 
Уйди бесстыжий, отмахнулась от него,
Но это было, безнадёжно, бесполезно,
С ним пробегало телом волшебство,
И распадалось, властно, и помпезно ...
 
(авторское)
ga-lucia
07.12.2017г.