ЛЕТЯТ ГОДА , КАК ПТИЦЫ .

Ещё один ,
Летят года , как птицы ,
Совсем немного и этот пролетит ,
Нам в старое уже не возвратиться ,
Мы ждём салют , что над Россией прогремит .
 
Всего - чего нам жизнь наворотила ,
Олимпиаду ( смех и грех ) ,
Скандал в Корее ,
Очередное президенство ( шило - мыло ) ,
Игил мы разгромили , мы сильнее .
 
На бочке с порохом сидит страна " Советов " ,
Народ с экрана говорит уже в открытую ,
Мы стиснув зубы обгоняем всю планету ,
Себя забыв , страну свою убитую .
 
" Пенсионарий " и рождаемость - смерть косит ,
Туркменистан нас обогнал , живут же люди ,
Там газ , бензин народу без вопросов ,
Налоги , цены здесь в России лишь на блюде .
 
И громкие дела с экрана синего :
Тот убежал и Родину продал ,
А этот миллиарды не осилил ,
Наворовал , но силы сдали , не поднял .
 
Да , год к концу ,
Но дел ещё немеряно ,
С экрана Президент нам говорит ,
В надбавку к материнству я не верю ,
Я верю в то , что шапка на ворах горит .
 
Пробьют куранты скоро громким боем ,
А мы как выли ( от счастья ) , так и воем ...