Биг - Бен

Биг - Бен
Динь-дон , динь-дон
раздаётся перезвон,
голосит Биг-Бен в тумане
о себе трезвонит он.
 
Ночь давно уже настала,
мост давно-уж разведён,
путь для короблей по Темзе
всем давно освобождён.
 
И большие параходы
ночью по реке плывут,
и сигналят капитаны
чтоб не встретится в тумане
 
Мол мы тут . Мы тут. Мы тут !
 
Из книги моих стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ \ РИДЕРО , ЛИТРЕС и др \.