Аль Капоне
Наплевав на все в мире законы
в Чикаго живёт Аль Капоне,
народу он пойло толкает
баблом свой карман набивает.
А к тем кто ему в том мешает
ребят он своих отправляет,
на Фордах они разъезжают
из Томпсонов лихо стреляют.
Не любит он лишних вопросов,
купил конгресменов и копов.
Прекрасно политику знает
за баксы он всех покупает.
Из книги стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ \ РИДЕРО , ЛИТРЕС и др \.