Облака

Ребенок в беленькой рубашке,
Глядит на небо улыбаясь,
Видя море в облаках,
Маленьких лошадок,
Медведей, карусель,
Любимую игрушку,
И полный дом конфет,
Улыбается, глядит,
Счастья много у него,
В облаках он все нашел, А рядом седой старик,
С печальными глазами,
Свою старушку разглядел,
Она мило улыбнулась,
Слезы на глазах,
Тоскует он по ней,
Ждет череда своего,
К ней навечно улететь, Возле седого старика,
Молодой парнишка,
Фраер своих лет,
Видит в облаках,
Только облака,
Ни к чему ему,
Эта пустота,
Видит в облаках он,
Только облака.