Жизнь тратил зря.

Время быстрым шагом незаметно,
Уходит в неизвестные края,
Так же моя жизнь, прогорит до тла,
Придёт однажды тот момент,
Когда слезы горя и печали,
Будут лить моя родня,
Меня укутают в одеяло,
И отправят в дальний путь,
Всевышнего моля, простить меня,
С чем пристану перед богом?
Что будет в книги писано моей?
Больше зла или добра?
И тогда я пожалею,
Что жизнь тратил зря.