любимой газете моей
Я себя не мыслю без «районки»,
Говорю без преувеличения.
Помню, как совсем ещё девчонкой
Я её читала с увлечением.
Всю- от первой до последней строчки,
Даже трудные « передовицы».
Папа всё шутил : наверно, дочка,
Ты с «районкой» хочешь породниться?
Породнилась! Все свои творения,
Все свои стихи несла в газету,
Вовсе не за тем, чтоб с восхищением
Говорили земляки об этом.
Просто потому, что очень нужно
С кем-то своим счастьем поделиться.
Кто с районкой постоянно дружит,
Мне в друзья-товарищи годится.
Земляки, хочу к вам обратиться,
Я желаю всем добра при этом,
Пусть в ваш дом влетает белой птицей
Каждый день районная газета!